Древо Жизни

№1 Январь-Март 2010 г.

На главную  О проекте  Ссылки  Контакты

О проекте
Ссылки
Контакты
Архив
  №1 Март 2007
  №2 Апрель 2007
  №3 Май 2007
  №4 Июнь 2007
  №5 Июль 2007
  №6 Август 2007
  №7 Сентябрь 2007
  №8 Октябрь 2007
  №9 Ноябрь 2007
  №10 Декабрь 2007
  №11 Январь 2008
  №12 Февраль 2008
  №13 Март 2008
  №1 2010

Google

Рокфеллер: будут протестовать – чип отключим

Аарон Руссо, бывший режиссер и политик, дружил с Николасом Рокфеллером – представителем династии банкиров и бизнесменов. Дружбе пришел конец, когда он узнал больше о Рокфеллерах и их замыслах. Аарон был успешным на выборах в штате Невада, снял фильм, разоблачающий коррумпированность налоговой системы. Его решили «завербовать», пригласив в мировую элиту.
    Аарон Руссо говорит: “Мне как-то позвонила одна женщина-адвокат, и спросила: «Хочешь ли ты познакомиться с одним из Рокфеллеров?» - «Конечно», – ответил я. Мы стали друзьями, и он многое мне рассказывал (это происходило за год до 11-го сентября 2001 года). Как-то он мне сказал: - “У нас намечается встреча, будем там обсуждать как мы захватим Афганистан, чтобы создать трубопровод от Каспийского моря, как мы захватим Ирак с его нефтью и сделаем из него базу на Среднем Востоке, чтобы затем сделать этот регион частью Нового мирового порядка, а потом двинемся в Венесуэлу и избавимся от Чавеса». Первые два пункта уже готовы, а Чавес пока держится. А потом он сказал: “Ты увидишь, как по горам будут искать людей, которых никогда не найдут”. Это произойдет, как говорил ему Рокфеллер, после одного события (11 сентября 2001 г.). Он смеялся над этой войной над терроризмом, когда врага-то и нет на самом деле. Он сказал, что эту войну с террором никогда не выиграют, потому что это вечная война и можно постоянно забирать у людей их свободы. И я спросил его: - “И как вы собираетесь убедить людей в том, что это настоящая война?” Он ответил: - “Через СМИ. Телевизор может всех убедить, в том, что это реально. Вы просто говорите, и говорите и говорите людям об этом постоянно, и, в конце концов, они в это верят”.
    «Да вы знаете, они Федеральный Резерв этим враньем создали в 1913 году. Они создали 11-е сентября – тоже вранье. После 11-го сентября начали эту войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак – тоже вранье. Теперь вот Иран на очереди. И так одно за другим. Я его спросил: - «А зачем вы это делаете? Для чего это нужно? У вас и так все деньги на свете, сколько захотите. У вас и так вся власть. Вы убиваете людей. Нехорошо это». Он сказал: - «А зачем тебе сдались эти люди? Ты о себе думай. О своей семье. Что тебе до тех людей? Они ведь всего лишь так, люди, рабы». Я сказал: - «Ну, а конечная цель какая?» Он сказал: - «Конечная цель – чтобы всем был встроен чип радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим».
    Аарон также поведал, зачем Рокфеллеры создали и финансировали движение за «свободу и равенство женщин». Он, как многие, традиционно считал, что цель движения благородна – дать женщинам равноправие на работе и т.п. В ответ на свое высказанное мнение он услышал: «Идиот ты. Это движение позволило нам обложить налогами половину населения. Плюс - дети теперь воспитываются не своими родителями, а школой, государственными чиновниками, правительством».
    Интересно, что, по признанию Рокфеллера, арабо-израильский конфликт вышел из-под их контроля. Они даже подумывали о том, чтобы дать израильтянам по миллиону долларов и переселить их в Аризону.
   
   


    На снимке: Аарон Руссо (слева) и Николас Рокфеллер
   
    http://video.yandex.ru/users/znaniekob/view/1
   
   
   
   
   


На главную  О проекте  Ссылки  Контакты