Древо Жизни

№6 Август 2007 г.

На главную  О проекте  Ссылки  Контакты

О проекте
Ссылки
Контакты
Архив
  №1 Март 2007
  №2 Апрель 2007
  №3 Май 2007
  №4 Июнь 2007
  №5 Июль 2007

Любовь и секс – это одно и то же?

На семинаре для супружеских пар участникам задали вопрос: "Сколько времени вы посвящаете сексуальным отношениям?" Ответ в среднем составил 2-3 часа еженедельно. То есть 1-2% от общего времени. Это очень мало в совместной жизни пары. Счастливый брак, счастливые взаимоотношения зависят от того, каким образом вы совместно проводите оставшиеся 98% времени.
   Во время одной из лекций меня спросили: "Томаш, как женщинам нравится больше всего? Сзади, спереди, оральный секс?"
   (В зале сто пятьдесят студентов, смех.)
   Мой друг Ян Клас медленно отвечает:
   - Брак похож на выпекание торта. Чтобы его приготовить, необходимо время. Вы должны использовать сахар, яйцо, молоко или масло, потом добавить муки и замесить тесто. Вылить его в форму и форму поставить в духовку. Потом подождать.
   (Из зала слышу замечание: - Что он гонит, в натуре, о выпечке? Я хочу слышать о сексе!)
   - Когда корж испечён, - продолжал спокойно мой друг, - вы делите его пополам, в середине делаете прослойку крема, лучше всего шоколадного, сверху поливаете глазурью и, наконец? Чем украшают торт в самом конце?
   - Вишенкой! - восторженно кричит одна девушка.
   - Взбитые сливки, - исправил её мой друг. - В браке это точно так же. Секс является только этими пушистыми взбитыми сливками. Но в действительности все зависит от того, что вы вложите в брак, каким вы его "испечёте". Для хорошего брака вам нужно время, и тогда секс - взбитые сливки - его отлично приправит. Взбитые сливки - это вкусно и красиво, но если вы не "испечете" хороший брак, секс его не спасёт. А распадающийся брак секс уж вообще не склеит. Наоборот, если вы создадите хороший брак, хорошие отношения, тогда гарантирую вам, что техника секса не будет играть для вас такого значения. Самое важное, чтобы вы умели идти навстречу друг другу.
   (В зале тишина и потом сразу бурные аплодисменты)

   Томаш Рехак, из книги «Секс - вишенка на торте»
   www.acetrussia.ru


На главную  О проекте  Ссылки  Контакты