Древо Жизни

№3 Май 2007 г.

На главную  О проекте  Ссылки  Контакты

О проекте
Ссылки
Контакты
Архив
  №1 Март 2007
  №2 Апрель 2007

Протестанты оправдывают геев

Многие верующие считают, что религия и гомосексуальность если не исключают друг друга, то уж заведомо не «дружат». Но сами гомосексуалисты уверяют, что это не совсем так.
   Христианство якобы вообще не осуждает «иной любви». Иисус Христос ни словом не обмолвился на эту тему, а фрагменты Ветхого Завета, например, пресловутые Содом и Гоморра, можно трактовать по-разному, не говоря уж о том, что гетеросексуальность осуждается даже больше.
   Между тем, новые веяния уже узаконены Англиканской Церковью США. Протестантские священники предоставили доказательства того, что принятое ими решение благословлять гейские браки ни в коей мере не противоречит воле Господа.
   В Ноттингеме состоялась встреча англиканских лидеров со всего мира. Делегаты из США представили на ней свой новую концепцию, по которой «благословение нетрадиционных половых союзов составляет новую действительность, которая, однако, не противоречит моральным и этическим нормам Священного Писания».
   Половые связи между мужчинами также были узаконены Новой Вестминстерской епархией в Канаде, после которой порок признали еще 38 провинций англиканского вероисповедания.

    http://www.utro.ru/articles/2005/06/22/451278.shtml
   


На главную  О проекте  Ссылки  Контакты