Древо Жизни

№1 Март 2007 г.

На главную  О проекте  Ссылки  Контакты

О проекте
Ссылки
Контакты

Религия и эротика

Интересно, где тут спрятана религиозность? Пурим совершенно справедливо считается самым веселым еврейским праздником. Ео пышные шествия, веселые карнавалы и ночные гуляния с нетерпением ждут и взрослые, и дети.

И, действительно, ведь выполнять заповеди этого праздника – одно удовольствие. Старшим надлежит напиться так, чтобы не отличать праведника Мордехая от злодея Амана, а молодому поколению предписывается дурачиться в карнавальных костюмах. И если детям (а в соответствии с Галахой, это мальчики до 13 и девочки до 12) первая заповедь не доступна, то выполнять вторую взрослым никто не запрещает.

Исходя из этих соображений, идет и подготовка к празднику. Пока папаши и мамаши активно скупают алкогольные напитки и пополняют домашние запасы (ведь никогда неизвестно, сколько напитков и закуски потребуется, чтобы дойти до заповедной кондиции), дети приступают к изготовлению карнавальных нарядов.

Особенно усердно занимаются этим юные девы. Для них Пурим - это еще и возможность себя показать. Так сказать в натуральном виде. И тут как нельзя кстати оказываются супермини и вырезы до пупа. Те же, кто не может похвастать выдающимися формами, имеет полное право в этот день дать волю фантазии и выбрать себе бюст по вкусу.

Так, вне зависимости от погоды (а Пурим, как правило, выдается очень холодный), на улицы высыпают грудастые и полуодетые ангелочки, феи, бабочки, принцессы, волшебницы и даже сама царица Эстер. Кстати, каждая уважающая себя юная особа еще за месяц до праздника садится на изнурительную диету, чтобы выступить по полной программе и выглядеть самой красивой и сексуальной.

Впрочем, выдающимися формами шокируют публику не только барышни. Молодые люди также не прочь пофантазировать на эту тему. Поэтому редкое шествие обходится без гигантского фаллоса на ножках, ввергающего публику в невообразимое смущение.

В этом альбоме мы показываем наиболее оригинальные и сексуальные костюмы, а также идеи для таковых. [Другие фото из этой статьи не показаны из соображений нравственности - Древо Жизни]

Ольга Виньяр, cursorinfo.co.il


На главную  О проекте  Ссылки  Контакты